Job Detail

Mitarbeiterin/Mitarbeiter Küche 20%

Inseriert am: 09.12.2019

Ihre Herausforderung


Ihre Hauptaufgabe ist das Portionieren der Patientenmalzeiten am Anrichtband. Sie achten auf eine sorgfältige Bedienung von Apparaten und Maschinen und dem übrigen Kücheninventar. Sie sind mitverantwortlich für die Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes sowie der Arbeitssicherheit.


Ihr Profil


Sie haben bereits Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitungsbranche und verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Flexible Einsätze an Wochenenden, über Feiertage oder am Abend zu leisten ist für Sie selbstverständlich. Sie sind eine dynamische und engagierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, angenehmen Umgangsformen sowie einer ausgeprägten Hygiene- und Dienstleistungsorientierung.


Unser Angebot


Sie finden bei uns einen attraktiven Nebenjob in einem spannenden Umfeld mit zeitgerechten Anstellungsbedingungen.


Die Insel Gruppe ist eines der führenden Spitalunternehmen der Schweiz. Der Verbund mit sechs Standorten stellt eine hochwertige Patientenversorgung sicher, von der Grundversorgung bis hin zur hochspezialisierten Medizin.


Kontakt


Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Niklaus Fankhauser,
Produktionsleiter Patienten Verpflegung,
Telefon +41 31 632 02 57

Details