Job Detail

Cuisinier/ière de l'équipe de Compétence Culinaire 100%

Inseriert am: 18.12.2019

Aufgaben



  • Démonstration de cuisine hebdomadaire dans les marchés

  • Échanges avec des collègues de la branche et conseil culinaire

  • Aide à la réalisation du magazine Cook ainsi que de multiples recettes

  • Soutien à la création d'un assortiment pour les gourmets

  • Engagement lors de foires & d'événements nationaux


Anforderungen
•Cuisinier/ière avec CFC et expérience de la haute cuisine



  • Grand intérêt et passion pour les denrés alimentaires

  • Autonomie significative, attitude prononcée du service aux clients, présentation soignée proche de la perfection et talent pour la communication

  • Connaissances de l'allemand requises

  • Habitant la Suisse Romande

  • Disponibilité pour des déplacements


Façonnez avec nous le futur de notre entreprise.

Transgourmet/Prodega, représentée dans toute la Suisse, est l'entreprise leader dans le domaine du libre-service et de la livraison en gros pour les restaurants, les hôtels, les cantines, les foyers ainsi que pour le commerce de détail. Aujourd'hui, les deux canaux de distribution de l'entreprise comptent conjointement 100 000 clients et proposent un assortiment total de plus de 30 000 articles.

Êtes-vous à la recherche d'un nouveau défi à relever, un défi suprême laissant libre cours à votre créativité en qualité de Cuisinier de présentation? Souhaiteriez-vous bénéficier d'un horaire de travail réglementé et transmettre vos connaissances culinaires aux collègues de la branche? Pour notre Équipe Compétence Culinaire, nous recherchons à compter du 1er janvier 2020 ou selon accord un/une


Transgourmet/Prodega
Transgourmet Schweiz AG
Monsieur Hans Lehmann
Responsable Équipe Compétence Culinaire
Lochackerweg 5
3302 Moosseedorf
031 858 48 70 hans.lehmann@transgourmet.ch
www.transgourmet.ch

Details