Non défini
Taux d´activité:100%
Type de contrat:Contrat à durée déterminée
Délai d´inscription:29.02.2020
Entrée en fonction:10.08.2020
Apprentissage d'employé-e en cuisine au sein du Centre de Formation Professionnelle Services et Hôtellerie / Restauration (CFP SHR) d'une durée de 2 ans accompagné de cours professionnels et de cours interentreprises dans le domaine de la cuisine.
Vous serez amené-e à travailler sur les autres sites exploités par le CFP SHR (la cafétéria de "l'Entre-Temps" à l'école de commerce Raymond-Uldry et la cafétéria "Les Rêveries" au Collège Rousseau) ainsi que des missions avec notre service traiteur, quelques soirs et week-ends par mois.
Pour répondre aux besoins de la formation, plusieurs stages auprès d'entreprises de restauration et hôtellerie et de l'alimentation seront organisés.
Fin de scolarité obligatoire.
Bonne connaissances générales, intérêt et passion pour les métiers de l'hôtellerie et la restauration.
Possibilité de s'engager pour la communauté en choisissant un employeur oeuvrant pour le bien public et la population.
Inscription : envoi d'un dossier avec lettre de motivation, CV, 3 derniers bulletins scolaires, copie d'une pièce d'identité recto/verso ou permis de séjour valable.
Les offres de service étant traitées électroniquement, nous vous remercions d'adresser votre dossier complet en utilisant le lien internet en bas de ce message.
Seules les candidatures transmises par ce biais seront prises en considération. Les dossiers incomplets ne seront pas étudiés.
Un extrait du casier judiciaire sera demandé à l'engagement.
CFP SHR / Service et Hôtellerie / Restauration
Chemin Gérard-de-Ternier 18,
1213 Petit-Lancy