Job Detail

Chef de Partie, Gardemanger oder Saucier, Berneroberland

Inseriert am: 27.12.2019

Festanstellung / Region Berner-Oberland


Für unseren Kunden, suchen wir zur Verstärkung des Teams, in einem Restaurant mit 13 Gault&Millau Punkten einen


 


Chef de Partie/Gardemanger oder Saucier (m/w)


Deine Aufgaben



  • Selbstständiges Führen und Organisieren eines Postens und der jeweiligen unterstellten Mitarbeitenden 

  • Korrekte Warenverarbeitung nach Vorgaben des Küchenchefs

  • Mitgestaltung des Speiseangebots in Absprache mit dem Küchenchef


Dein Profil



  • Ausbildung als Koch EFZ

  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Fliessende Deutschkenntnisse 

  • Motiviert Neues zu lernen


Was erwartet dich



  • Ganzjahresanstellung

  • Ein einmaliger Arbeitsort, wo jährlich verschiedene kulturelle Anlässe statt finden

  • Unterkunft vorhanden


Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf die Bewerbung.

Bewerben

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13


Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.