Job Detail

Sous-Chef/in

Inseriert am: 02.01.2020

Als Marktleader ist Tertianum erfolgreich im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter und trägt entscheidend zur Verbesserung der Lebensquali­tät älterer Menschen bei. An über 75 Standorten in der ganzen Schweiz sind wir mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren vertreten.


Das familiäre Wohn- und Pflegezentrum Zedernpark in Weinfelden mit 56 Pflegebetten bietet Menschen im 4. Lebensalter ein gepflegtes Zuhause. Der Zedernpark ist ruhig und doch zentral gelegen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind unmittelbar verfügbar.


 


Für unser Team im Tertianum Zedernpark suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
 


Sous-Chef/in (80%-100%)
 


Ihre Aufgaben



  • Zubereitung von warmen und kalten Gerichten mit saisonalen Frischprodukten

  • Unterstützung im Wareneinkauf und Überwachung der Lagerbewirtschaftung

  • Umsetzung von Konzepten und Prozessen

  • Erstellung von Arbeitsplänen

  • Übernahme der Stellvertretung des Leiters Küche


 


Ihr Profil



  • Ausbildung als Koch EFZ

  • Mehrjährige Erfahrung als Koch / Köchin

  • Selbständige Arbeitsweise

  • Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen

  • Hohe Sozialkompetenz und ausgeprägte Dienstleistungsorientierung

  • Offenheit für verschiedene, kreative Kostformen wie z. B. Smoothfood
     


Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.


 


Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns Sie kennenzulernen!


 


Für Fragen steht Ihnen Daniel Kübler, Geschäftsführer, unter der Telefonnummer 071 626 55 80 gerne zur Verfügung.

Details