Job Detail

Bäcker/Konditor oder Koch für Crèmeposten in der Konditorei 100%

Inseriert am: 08.01.2020
Die JOWA ist die führende Schweizer Bäckerei und Teil der Migros-Gruppe – der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz. Gemeinsam überzeugen wir unsere Kunden täglich mit einem vielseitigen Sortiment und individuellen Dienstleistungskonzepten. Unsere genussvollen Brot- und Backwaren sind sehr beliebt und kommen in jedem dritten Haushalt der Schweiz täglich frisch auf den Tisch. Rund 3200 Menschen in über 20 verschiedenen Berufsfeldern finden in der JOWA ihr berufliches Zuhause.



Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen

Bäcker/Konditor oder Koch für Crèmeposten in der Konditorei


Ihre Aufgaben



  • Herstellung unserer leckeren und vielseitigen Konditoreiartikel

  • Crèmezubereitung in grossen Mengeneinheiten. Aus Erfahrung bevorzugen wir männliche Kandidaten für diesen Posten

  • Mithilfe bei der Anlagebedienung

  • Unterstützung in der Produktion von Torten, Patisserien, Kapseln und Spezialbestellungen

  • Mitverantwortung für eine termingerechte Lieferung

  • Einhalten von Vorschriften bezüglich Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit


Ihr Profil



  • abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Bäcker-Konditor oder Koch

  • einige Jahre praktische Berufserfahrung

  • motivierte, zuverlässige Arbeitsweise mit Freude an Ihrem Beruf

  • belastbar, auch in hektischen Situationen

  • körperlich anspruchsvoller Arbeit gewachsen

  • teamfähig sowie selbstständig

  • Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten (inkl. Nacht- und Sonntagsschicht)


Ihr Kontakt für diese Stelle:


JOWA AG,

Andrea Inhelder,



Die JOWA ist Teil der Migros-Gruppe.

Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs

Details