Bäcker/Konditor oder Koch für Crèmeposten in der Konditorei 100%
Inseriert am: 08.01.2020
Die JOWA ist die führende Schweizer Bäckerei und Teil der Migros-Gruppe – der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz. Gemeinsam überzeugen wir unsere Kunden täglich mit einem vielseitigen Sortiment und individuellen Dienstleistungskonzepten. Unsere genussvollen Brot- und Backwaren sind sehr beliebt und kommen in jedem dritten Haushalt der Schweiz täglich frisch auf den Tisch. Rund 3200 Menschen in über 20 verschiedenen Berufsfeldern finden in der JOWA ihr berufliches Zuhause.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen
Bäcker/Konditor oder Koch für Crèmeposten in der Konditorei
Ihre Aufgaben
Herstellung unserer leckeren und vielseitigen Konditoreiartikel
Crèmezubereitung in grossen Mengeneinheiten. Aus Erfahrung bevorzugen wir männliche Kandidaten für diesen Posten
Mithilfe bei der Anlagebedienung
Unterstützung in der Produktion von Torten, Patisserien, Kapseln und Spezialbestellungen
Mitverantwortung für eine termingerechte Lieferung
Einhalten von Vorschriften bezüglich Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
Ihr Profil
abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Bäcker-Konditor oder Koch
einige Jahre praktische Berufserfahrung
motivierte, zuverlässige Arbeitsweise mit Freude an Ihrem Beruf
belastbar, auch in hektischen Situationen
körperlich anspruchsvoller Arbeit gewachsen
teamfähig sowie selbstständig
Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten (inkl. Nacht- und Sonntagsschicht)
Ihr Kontakt für diese Stelle:
JOWA AG,
Andrea Inhelder,
Die JOWA ist Teil der Migros-Gruppe.
Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs