Als kreative und belastbare Persönlichkeit mit grossem kulinarischem Flair sind Sie für das leibliche Wohl der Gäste zuständig.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Führungserfahrung in einer ähnlichen Position
Sicheres, freundliches und gepflegtes Auftreten
Belastbar und flexibel
Kommunikationsstark und teamorientiertes Handeln
Zuverlässig und sorgfältig
Deutsch ist Ihre Muttersprache
Vertretung des Küchenchefs
Führen eines Postens (Entermetier, Gardemanger oder Saucier)
Sicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen
Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place
Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf
Moderner und pulsierender Arbeitsplatz
Offenheit für Kreativität und neue Ideen
Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Bewerbung