Job Detail

Sous Chef (m/w)

Inseriert am: 15.10.2019

Sous Chef (m/w)


Hotel & Brasserie Löwen


 


Als kreative und belastbare Persönlichkeit mit grossem kulinarischem Flair sind Sie für das leibliche Wohl der Gäste zuständig. 


 


Ihr Profil


Abgeschlossene Ausbildung als Koch


Führungserfahrung in einer ähnlichen Position


Sicheres, freundliches und gepflegtes Auftreten


Belastbar und flexibel


Kommunikationsstark und teamorientiertes Handeln


Zuverlässig und sorgfältig


Deutsch ist Ihre Muttersprache


 


Ihre Aufgaben


Vertretung des Küchenchefs


Führen eines Postens (Entermetier, Gardemanger oder Saucier)


Sicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen


Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place


Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes


Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf


 


Wir bieten


Moderner und pulsierender Arbeitsplatz


Offenheit für Kreativität und neue Ideen


Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld


 


Bewerbung


 

Details