Sie gewährleisten zeitgemässe und qualitativ hochstehender Verpflegung und bestellen die dazu benötigten Waren
Sie arbeiten aktiv in der Küche mit und leisten auch Wochenenddienst
Sie erstellen und kalkulieren die Menüpläne für Patienten und Mitarbeitende
Sie führen und planen das Küchenteam mit 6 direkt Unterstellten (inkl. Lehrlinge)
Sie planen, gestalten und bereiten Apéros und Bankette
Sie unterstützung die Leitung Oekonomie im Budgetierungs- und Beschaffungsprozessen
Ihr Profil
Ausbildung Koch/Köchin EFZ und Zusatzausbildung zum Diätkoch/Diatköchin EFZ
Berufsbildnerkurs
Berufs- und Führungserfahrung
Gute PC-Kenntnisse
Belastbarkeit, hohe Sozialkompetenz sowie Organisationsgeschick
Arbeitgeber Kinderspital Zürich – Rehabilitationszentrum Affoltern am Albis
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum in Affoltern am Albis. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in Behandlung und Therapie werden hier gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches: In einem familiären Umfeld begleiten die Mitarbeitenden Kinder und Jugendliche Schritt für Schritt auf dem Weg zurück in ein möglichst selbständiges Leben.