Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 06.01.2020

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton VS


Beschreibung


Kenner und Geniesser schätzen das Hotel als beliebtes Ferien- und Wellnesshotel im Wallis. In diesem Haus wird man ausgezeichnet betreut und fühlt sich rundum wohl.


Anforderungen


Abgeschlossene Berufsausbildung und bereits Erfahrung auf allen Posten, arbeitet vorbildlich, gewissenhaft und ist bestens organisiert, täglich aufs Neue motiviert und bringt gerne eine Ideen ein, belastbar, flexibel sowie ausdauernd.


Angebot


Der Position entsprechende Entlohnung, vielseitiger, abwechslungsreicher und herausfordernder Aufgabenbereich, alle Vorteile eines modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima mit motiviertem, jungem und dynamischem Team, Unterkunft vorhanden.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


57825


jetzt online bewerben