Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 03.01.2020

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton OW


Beschreibung


In der wunderschönen Obwaldner Voralpenlandschaft liegt idyllisch am See das Hotel und Restaurant. Tradition mit modernem vermischt gibt diesem Betrieb den einzigartigen Charme. Frische und Authentizität sind zwei Leitmotive des Küchenchefs. In enger Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten sucht er jeweils die Rohprodukte für seine Speisen persönlich aus. Daraus entsteht jeweils eine bunte Palette köstlicher Gerichte.


Anforderungen


Abgeschlossene Berufslehre und bereits Erfahrung in ähnlicher Position auf allen Posten gesammelt, arbeitet sehr selbständig und hat eine rasche Auffassungsgabe, ist zuverlässig, teamfähig und speditiv, belastbar und flexibel.


Angebot


Interessante und vielseitige Tätigkeit mit entsprechender Entlohnung in einem jungen und engagierten Team, angenehmes und modernes Betriebsklima.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


57796


jetzt online bewerben