The Butcher, Zürich
«The Butcher feel the meat» gehört zur Fredy Wiesner Gastronomie AG. Das Restaurant steht für urbane Erlebnis Gastronomie nach modernen und nachhaltigen Ansprüchen. Bei „The Butcher“ dreht sich alles um die frisch zubereiteten Gourmet-Burger und Salate. Den Gast erwartet ein trendig eingerichtetes Lokal, mit einem breiten Burgerangebot, das keine Wünsche offen lässt. Der Fokus liegt auf einer gesunden, nachhaltigen Verpflegung.
Zur Wiedereröffnung an der Badenerstrasse in Zürich suchen wir ab März 2020 einen belastbaren
mit abgeschlossener Berufsausbildung als Koch EFZ sowie Führungserfahrung
Hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine überdurchschnittliche Leistungsbereitschaft sind wichtige Voraussetzungen, um diese verantwortungsvolle Position meistern zu können. Konzeptionelle Veränderungen siehst du als Herausforderung und bist bereit, mit vollem Elan dabei anzupacken.
Dein Aufgabengebiet:
Es erwartet dich ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet mit Entwicklungspotential. Dank unserem Weiterbildungsprogramm "Become No.1" kannst du dich bei uns weiterentwickeln und in unserem Unternehmen eine vielseitige Karriere machen. Als Mitglied der FWG-Family erhältst du ausserdem attraktive Vergünstigungen in unseren Restaurants.
Willst du deine Zukunft in einer dynamischen, leistungsorientierten sowie expandierenden Familienunternehmung mitgestalten? Dann freuen wir uns über deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fredy Wiesner Gastronomie AG
Christoph Menti
Zürichstrasse 131
8600 Dübendorf
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!