Das 1910 gegründete, renovierte Restaurant Volkshaus Zürich ist bekannt für seine
abwechslungsreiche, saisonal geprägte moderne Marktküche, für die vorwiegend biologische
Erzeugnisse verwendet werden. Im ungezwungenen Volkshaus-Ambiente, das den Charme der 20er-
Jahren mit der Moderne verbindet, trifft sich ein vielfältiges urbanes Publikum und geniesst die
Gastfreundschaft. Das grosszügige Restaurant und die Bar umfassen insgesamt 220 Plätze. Darüber
hinaus verfügt das Haus über moderne, komplett ausgestattete Bankett- und Festsäle für bis zu 2000
Personen. Das Spektrum der rund 2500 Anlässe, die jährlich hier stattfinden, reicht von Konzerten
mit internationalen Musikstars über Partys, klassische Konzerte, Theatervorführungen und Bankette
bis zu Generalversammlungen und Workshops.
Anforderungen
Aufgaben
Stellenantritt: Nach Vereinbarung
Wenn Sie kommunikativ, teamorientiert und belastbar sind und auch in turbulenten Situationen die
Ruhe bewahren und Sie diese verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Stelle als Gastgeber in
einem lebhaften Betrieb interessiert, freuen wir uns Sie kennenzulernen. Senden Sie bitte Ihre
vollständige PDF Bewerbung mit Bild per Email an info@restaurantvolkshaus.ch.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
(Tel. 044 245 85 50)