Job Detail

Chef de rang ab Sofort 60 bis 100% im Stundenlohn

Inseriert am: 19.06.2019

Das 1910 gegründete und neu renovierte Restaurant Volkshaus Zürich verkörpert gutbürgerliche, authentische
Küche, welche vorwiegend mit biologischen Erzeugnissen produziert wird. In unseren Bar- und
Restauranträumlichkeiten mit insgesamt 260 Plätzen treffen sich der Charme aus den 20er Jahren und die
ungezwungene Moderne. Als Treffpunkt und für Geniesser ist unser Haus mit seinen grosszügigen
Räumlichkeiten der richtige Ort, um urbane Gastfreundschaft zu geniessen. Nebst dem bieten wir in unseren
komplett ausgestatteten und modernen Bankett- und Festräumlichkeiten Platz für bis zu 2000 Personen.
Nationale- und internationale Musik-Topstars, Partylabels, klassische Konzerte, Generalversammlungen,
Theatervorführungen und Bankette beleben unser Haus mit insgesamt über 1500 Anlässen im Jahr.


Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen motivierten


Chef de Rang (60-100% m/w) im Stundenlohn


Das Restaurant im Volkshaus gehört mit 165 Sitzplätze zu den grösseren à la Carte-Restaurants der Stadt
Zürich. Durch die vielen Veranstaltungen im Haus sind wir ein lebhafter Betrieb und hochfrequentiert
Treffpunkt. Es erwartet Sie eine spannende, anspruchsvolle Tätigkeit und die Möglichkeit, neue Erfahrungen zu
sammeln.


Zu Ihren Aufgaben gehören:



  • Verantwortung für das selbstständige Führen einer eigenen Service-Station mit Inkasso

  • Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle
    Aktionen

  • Betreuung und kompetente Beratung der Gäste

  • Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich

  • Einbringung von Kreativität (Speise- und Getränkeangebot, Dekoration) und neuen Verkaufsideen

  • Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien

  • Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten

  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards

  • Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place


Unsere Erwartungen an Sie:



  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantionsfachfrau/-mann

  • Belastbarkeit auch in hektischen Situationen

  • Gäste- und Lösungsorientiertes Arbeiten

  • Liebhaber eines gehobenen Service, inkl. Plattenservice, Tranchieren

  • Interesse an Wein und Spirituosen

  • Gepflegte Erscheinungsbild

  • Überzeugte Umsetzung der Unternehmensphilosophie

  • Teamwork wird gross geschrieben


RESTAURANT VOLKSHAUS | Stauffacherstrasse 60 | 8004 Zürich | Tel +41 (0)44 242 11 55 | info@restaurantvolkshaus.ch | www.restaurantvolkshaus.ch



  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im à la Carte-Service

  • Organisierte und strukturierte Arbeitsweise

  • Gute Deutsch Kenntnisse, Englisch und Französisch von Vorteil

  • Bereitschaft zum Tragen einer Uniform


Wir bieten Ihnen eine spannende, anspruchsvolle Tätigkeit im angesagten Quartier rund um den Helvetiaplatz
und freuen uns auf Ihre PDF Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf, Arbeitszeugnissen, Referenzangaben und
Foto per Mail an info@restaurantvolkshaus.ch .
Bei Fragen steht Ihnen Gregory Darmigny Restaurantbereichsleiter Restaurant Volkshaus
(Tel. 044 245 85 50), gerne zur Verfügung.


RESTAURANT VOLKSHAUS | Stauffacherstrasse 60 | 8004 Zürich | Tel +41 (0)44 242 11 55 | info@restaurantvolkshaus.ch | www.restaurantvolkshaus.ch

Details