Job Detail

Cuisinier/-ière

Inseriert am: 02.01.2020

Mission


Vous préparez nos mets chauds et froids ainsi que nos desserts. Vous servez et conseillez notre clientèle et veillez à proposer à tout moment un choix de plats frais, variés et appétissants. Avenant, souriant et professionnel, vous soignez le service et l'accueil de nos clients et aidez aux autres tâches du restaurant. Le respect scrupuleux des directives relatives à l'assurance-qualité et à l'hygiène complète votre domaine d'activité.


Compétences et qualités requises



  • Formation de cuisinier/-ière (CFC)

  • Expérience dans la restauration de système et le front cooking

  • Parfaite maîtrise du français (lu, parlé, écrit)

  • Grand sens du service et du client

  • Aisance relationnelle et esprit d'équipe

  • Flexibilité, engagement, polyvalence et autonomie


Chez nous, il y en a pour tous les goûts! Avec plus de 200 établissements, nous sommes l'une des plus grandes chaînes de restauration Suisse. Nous proposons tous les jours une multitude de plats savoureux, équilibrés et bon marché ainsi qu'un grand choix de boissons. La fraîcheur de nos préparations est au coeur de nos préoccupations. Nous veillons tout particulièrement à utiliser des ingrédients issus d'un mode de production durable..

Details