Das Restaurant Philipp Neri wird als «Quartierbeiz mit Saal» im November neu eröffnet. Es
bietet als Restaurant mit einer kleinen Bar täglich Platz für 40-60 Personen. Mit zwei
koppelbaren Sälen und zwei Aussenbereichen können zudem Bankette und Gruppenanlässe
von zusätzlich 50-120 Gästen durchgeführt werden. Wir verfügen über eine neue moderne
Küche und der dazugehörigen Infrastruktur.
Wir möchten unsere Gäste mit einer Kombination aus weltoffener Küche und
neuinterpretierten heimischen Speisen begeistern. Dabei legen wir viel Wert auf einen
freundlichen und professionellen Service mit einem Schuss Humor.
Zur Unterstützung unseres Serviceteams suchen wir per Anfang November oder nach
Vereinbarung eine
Service-Aushilfe 20-60% (w/m)
Du bringst bereits Erfahrung in der Gastronomie mit und bist Dir gewohnt, in einem kleinen
Team zu wirken. Du bist flexibel und lässt dich von Nichts aus der Ruhe bringen?
Du gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf und kümmerst Dich um die Wünsche und
Anliegen unserer Gäste. In heiklen Situationen verhältst Du dich ruhig und professionell und
unsere Qualitätsstandards hältst Du stets aufrecht. Du sprichst fliessend Deutsch oder gar
Mundart, hast Spass am Umgang mit Menschen und packst gerne mit an.
Wir bieten:
Wir bieten Dir eine vielseitige Aufgabe in einem Betrieb mit einem unverwechselbaren
Konzept. Du bist Teil einer spannenden Neueröffnung und hast die Gelegenheit einen Betrieb
mitzuprägen und aufzubauen.
Wir sind ein junges und motiviertes Team, welches sich riesig auf die neue Herausforderung
freut!
Interessiert?
Dann schicke uns deine elektronische Bewerbung mit Foto an Mike Tribelhorn (Betriebsleiter)
info@philippneri.ch