Job Detail

eine/n Mitarbeiter/in

Inseriert am: 02.01.2020

mit einem Pensum von 60 %


Ihre Aufgabe umfasst
Zubereitung einer vollwertigen, ausgewogenen und vorwiegend vegetarischen Ernährung. Übernahme der kalten oder warmen Küche mit ca. 50 Mittag- und Abendessen pro Tag. Sachbezogene Zusammenarbeit im Team, Übernahme von Verantwortung in zugeordneten Ressorts und administrativen Aufgaben.


Wir erwarten



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder langjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie

  • Offene, verantwortungsbewusste und kommunikative Persönlichkeit

  • Gute Auffassungsgabe und sorgfältige, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise

  • Die Fähigkeit, humorvoll und einfühlsam mit Menschen umzugehen

  • Aktive und konstruktive Zusammenarbeit im Team


Erwünschte Erfahrungen



  • Erfahrung mit geistig und / oder psychisch beeinträchtigten Menschen von Vorteil


Weitere Voraussetzungen

Details