Die grosse Palette der Migros-Gastronomie deckt vielseitige kulinarische Bedürfnisse ab. Migros-Take Away, Migros Restaurants und der Catering Services der Migros Luzern
sorgen für einen rundum feinen Genuss. Kommt der Appetit?
Für unseren
Geschäftssitz in Dierikon
suchen wir im Bereich Gastronomie per 1. März 2020 oder nach Vereinbarung eine engagierte und motivierte Persönlichkeit als
Sachbearbeiter/in Gastronomie
Pensum: 40%
Abteilung: Gastronomie
Standort: 6036 Dierikon
Ihre Aufgaben
Erste Ansprechperson am Telefon und Schnittstelle für Anliegen von Filialen sowie anderen Abteilungen
Bearbeitung von Kundenanliegen (Bestellungen, Korrespondenz, etc.)
Administrative und organisatorische Aufgaben für das Marketing Gastronomie und F&B
Bearbeiten und Kontrolle des Personalsystems und Unterstützung bei der Systempflege
Unterstützung bei der Erstellung von Gastronomie-Konzepte
Unterstützung vom Catering Services im Stundenlohn
Ein Flair für Gastronomie und Erfahrung in der Administration oder Grundbildung als Kauffrau/-mann resp. Handelsdiplom
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Erfahrung im Bereich Gastronomie
Sehr gute Systemkenntnisse (Office, usw.)
Rasche Auffassungsgabe, hohe Selbstständigkeit und effiziente Arbeitsweise
Kunden- und Dienstleistungsorientierung
Unser Angebot
Modernes und strukturiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Unternehmen
Spannende und herausfordernde Aufgabe
Möglichkeit die Zukunft der bekanntesten Schweizer Marke mitzuprägen
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit ausgezeichneten Sozialleistungen und diverse Mitarbeiterangebote sowie Vergünstigungen bei Migros- und Partnerbetrieben