Job Detail

Jungkoch/-köchin 60 - 80%

Inseriert am: 18.12.2019
Die
Gastronomie der
Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take-away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.



Für unser/e/n
Gemeinschaftsgastronomie Connect in
Herisau suchen wir
per 1. Februar 2020 eine/n

Jungkoch/-köchin

Pensum: 60 - 80 %

Ihre Aufgaben



  • Frische Zubereitung von warmen sowie kalten frischen saisonalen Speisen

  • Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe

  • Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen

  • Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety


Ihr Profil



  • Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin mit fachbezogener Weiterbildung

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin

  • Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt sowie im Umgang mit frischen Lebensmittel

  • Selbstständige und genaue Arbeitsweise, Teamfähigkeit sowie hohe Flexibilität

  • Sehr gute Deutschkenntnisse


Unser Angebot

Gezielte Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung

  • Vielfältige Karrieremöglichkeiten bei der grössten Arbeitgeberin der Schweiz

  • Direkter Austausch und Kontakt mit unseren Kunden

  • Möglichkeit von Teilzeitarbeit

Zuständige HR Beraterin

Sandra Germann



Die Migros Ostschweiz ist Teil der Migros-Gruppe.

Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs

Details