Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take-away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Für unser/e/n Gemeinschaftsgastronomie Connect in Herisau suchen wir per 1. Februar 2020 eine/n
Jungkoch/-köchin
Pensum: 60 - 80 %
Ihre Aufgaben
Frische Zubereitung von warmen sowie kalten frischen saisonalen Speisen
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin mit fachbezogener Weiterbildung
2-3 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt sowie im Umgang mit frischen Lebensmittel
Selbstständige und genaue Arbeitsweise, Teamfähigkeit sowie hohe Flexibilität
Sehr gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
Gezielte Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Vielfältige Karrieremöglichkeiten bei der grössten Arbeitgeberin der Schweiz
Direkter Austausch und Kontakt mit unseren Kunden
Möglichkeit von Teilzeitarbeit
Zuständige HR Beraterin
Sandra Germann
Die Migros Ostschweiz ist Teil der Migros-Gruppe.
Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs