Responsable de Vente Gastronomie et Traiteur - 100% - CDD du 1.1. au 31.3.2020
Inseriert am: 09.12.2019
Nos collaboratrices et collaborateurs s'engagent avec passion afin que notre clientèle vive leur visite dans nos magasins comme un événement particulier. Souhaitez-vous prendre une part active dans cet environnement d'excellence humaine et professionnelle?
Responsable de Vente Gastronomie et Traiteur - 100% - CDD du 1.1. au 31.3.2020
Vos tâches
Assurer la gestion stratégique et opérationnelle d'un pôle Gastronomie, Traiteur, ainsi que les services de Cuisine de Production et de Restauration Interne sur la base de directives et d'objectifs définis
Développer les ventes ainsi que la rentabilité des secteurs Gastronomie, Traiteur, Cuisine de Production et Restauration Interne, contrôler et respecter les budgets de fonctionnement de chaque secteur, gérer les achats, participer à la création des cartes et à la fixation des prix
Sélectionner, encadrer et animer des équipes en collaboration avec les différents partenaires interne ou externe
Assurer un soutien des équipes sur le terrain, être ponctuellement en vente dans le secteur Traiteur et au service dans le pôle Gastronomie
Garantir l'excellence opérationnelle et un service de haute qualité à notre clientèle, la prise en charge de la gestion, la planification et la supervision globale du personnel, y compris la sélection, la formation et le développement continu des collaborateurs
Accomplir ses activités et tâches en totale conformité avec les standards internes de Globus
Maintenir les standards de Globus en termes d'accueil, de conseils et de services à la clientèle.
Fidéliser la clientèle et optimiser les revenus dans le respect des prescriptions de l'entreprise
Remplir sa fonction dans l'intérêt de Globus avec éthique, professionnalisme et efficacité
Respecter les directives et prescriptions internes et légales en matière d'hygiène (HACCP)
Nos attentes
Au bénéfice d'une solide formation au sein d'une école hôtelière et d'une expérience confirmée dans des établissements haut de gamme (min.10 ans)
Grande capacité d'adaptation, d'analyse et d'anticipation
Présentation irréprochable, courtois(e) et prévenant(e)
Souriant(e) avec un très bon savoir-être et savoir-faire
Sens accru du service, du détail et de l'écoute active
Dynamique et réactif, sens du contact et de l'initiative, esprit d'équipe, rigoureux
Facilité d'adaptation à la diversité de la clientèle
Fort degré d'organisation et prise d'autonomie, responsable et fiable
Diplomate, pédagogue et polyvalent
Femme / Homme de terrain et de relations publiques
Sens développé du relationnel et de la vente
Excellent(e) manager au leadership affirmé et gestionnaire aguerri(e)
Connaissances approfondies des règles et des techniques de service
Bonnes connaissances culinaires
Connaissance approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité
Maîtrise parfaite du Français et connaissances en Allemand et Anglais