Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 20.12.2019

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton ZH


Beschreibung


Ideal gelegenes, internationales Business-Hotel, verfügt über verschiedene Restaurants und Bars in gediegener Atmosphäre, modern eingerichtete Zimmer, sowie eine grosse Anzahl von Seminar- und Banketträumlichkeiten.


Anforderungen


Kochlehre und Erfahrung in vielseitigen und gepflegten Betrieben, kennt sich aus mit grossen, anspruchsvollen Bankette und einer regen à-la-carte Küche, setzt sich vollumfänglich ein, möchte weiterkommen, arbeitet selbständig, genau und sorgfältig, sind kreativ, teamfähig, belastbar und flexibel.


Angebot


Leistungsgerechte Entlohnung, spannende Tätigkeit, gutes Arbeitsklima, interessanten Umfeld, das sie weiterbringt, grosses, motiviertes Team, alle Annehmlichkeiten eines internationalen Hauses.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


57744


jetzt online bewerben