Job Detail

Betriebsleiterassistant Catering (w/m) 100%

Inseriert am: 14.11.2019

Kommen Sie in unser Team

Wir sind stolz darauf, über 170 Restaurants und Cafeterias schweizweit im Namen unserer Kunden zu führen und täglich über 100'000 Gästen ein zeitgemässes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport und Compass Catering sind wir in der Gemeinschaftsgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über einer halben Million Beschäftigten in mehr als 50 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und Relevanz und können so unsere Kunden und Gäste täglich aufs Neue begeistern.Zur Ergänzung des Teams in unserem Restaurant bei der
ETH Zürich suchen wir
per 1. Dezember 2019 oder nach Vereinbarung eine/n

Betriebsleiterassistant Catering (w/m) 100%


Ihr Job



  • Organisation und Durchführung von internen/externen Anlässen

  • Sicherstellung eines reibungslosen Bankett- und Cateringablaufs

  • Gästebetreuung / Erfüllen der Kunden- und Gästebedürfnisse

  • Kontaktpflege mit Anspruchsgruppen und Schnittstellen

  • Konstante Einhaltung und Weiterentwicklung von Prozessen und Qualität, sowie der Geschäftstätigkeit

  • Durchsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen

  • Aktive Kundenakquise für Events, Anlässe und Caterings

  • Erstellen von Offerten (inkl. Vor- und Nachkalkulation)

  • Erstellung und Aktualisierung der Bankettdokumentation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

  • Einsatzplanung der Mitarbeitenden für die Anlässe

  • Aktive Mitarbeit im ganzen Betrieb inkl. während den Servicezeiten im Frontbereich (FreeFlow, Cafeteria, Kasse)

  • Buchhaltung (Wareneingänge, Lieferscheinkontrolle, Barausgaben)

  • Allgemeine administrative Arbeiten

  • Arbeitstage: Montag bis Freitag bzw. je nach Anlässen auch Einsätze Abends/Wochenende möglich


Ihr Profil



  • Grundausbildung in der Gastronomie oder kaufmännischen Bereich

  • Hotelfachschule und/oder Führungsweiterbildung von Vorteil

  • Einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Event- und Catering-Erfahrung von Vorteil

  • Gute administrative Kenntnisse und organisatorisches Geschick

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse zwingend

  • Sehr gute Kenntnisse von MS Office

  • Führerschein Kat. B zwingend

  • Verkaufspersönlichkeit mit gepflegter und gewinnender Erscheinung

  • Speditive und selbständige Arbeitsweise

Compass Group (Schweiz) AG bietet seinen Mitarbeitenden moderne und vorteilhafte Anstellungsbedingungen wie z.B. 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 5 Tage Vaterschaftsurlaub, Bezug von Elternzeit, überobligatorische Unfalldeckung sowie umsichtige Richtlinien in Bezug auf Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns elektronisch Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse, Diplome, etc.) vorzugsweise online über den „bewerben-Button“.



Es werden
keine Email- und Papierbewerbungen berücksichtigt.Wir bitten Stellenvermittlungen Kandidaten nicht online zu erfassen!Compass Group (Schweiz) AG

Frau Christine Wegner



www.compass-group.chBewerben
Compass Group (Schweiz) AG

Oberfeldstrasse 14

8302 Kloten


Compass Group (Suisse) SA

Chemin du Château-Bloch 11

1219 Le Lignon/GE

Details