Die Micarna ist die führende Fleisch- und Seafoodproduzentin der Schweiz. Wir gehören zur Migros-Gruppe. Insgesamt bilden wir über 125 Lernende in 18 Berufen aus.
Fleischfachmann/-frau EFZ (Lehrstelle)
Standort: Courtepin
Deine Aufgaben
Als Fleischfachmann/frau in der Verarbeitung zerlegst und portionierst du Fleisch sauber und fachgerecht. Dabei kennst und beachtest du alle Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorschriften. Du stellst küchen- und tischfertige Fleischprodukte sowie delikate Würste und Schinken her. Dafür musst du würzen und räuchern, brühen und braten, sieden und pökeln. Ausserdem arbeitest du im Verkauf mit. Hier präsentierst du die Produkte und berätst die Kundschaft.
Dein Profil
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Guter Geschmackssinn
Handgeschicklichkeit
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Interesse fürs Kochen, Kreativität
Unser Angebot
Eine vielseitige Ausbildung mit individueller Betreuung
Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
6 Wochen Ferien
Zusätzliche Leistungen: Beitrag an Sportabo, SBB-Halbtax, Prämie, usw.