Job Detail

Lebensmitteltechnologe EFZ (m/w); Backwaren 100%

Inseriert am: 05.08.2019
Standort: Regionale Bäckerei Gränichen

Deine Aufgaben



  • Industrielle Verarbeitung und Veredelung von Nahrungsmitteln

  • Einrichten der Produktions- und Verpackungsanlagen

  • Überwachen von laufenden Prozessen und verschiedenen Qualitätskontrollen

  • Einhalten von strengen Sicherheits- und Hygienevorschriften

  • Einblick in verschiedene Labors, die Sensorik und die Produkteentwicklung

  • Verantwortlich für die Herstellung und Qualität vom Rohprodukt bis hin zum fertig verpackten Endprodukt


Dein Profil



  • Sekundar- oder sehr guter Realschulabschluss

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln

  • Technisches Verständnis und Interesse an der Arbeit an grossen Produktionsanlagen

  • gute Auffassungs- und Beobachtungsgabe

  • Freude an Teamarbeit

  • Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen

  • Verantwortungsbewusstsein

  • Gute Gesundheit

  • Bereitschaft zu flexibler Arbeitszeit


Unser Angebot



  • Eine dreijährige Grundbildung im Schwerpunkt Backwaren

  • Einen vielseitigen Ausbildungsplatz mit Einsätzen in verschiedenen Abteilungen wie z.B. Backwaren, Feinbackwaren, Teige, Teigwaren, Convenience, etc.

  • Interne Ausbildungsmodule, Kommunikations- und Teamtraining

  • Engagierte und kompetente Berufsbildner

  • Sehr gute Anstellungsbedingungen

  • 6 Wochen Ferien

  • Attraktive Nebenleistungen (Leistungsprämie, Halbtax-Abo, etc.)

  • Unternehmen der Migros-Gruppe mit interessanten Aus- und Weiterbildungsangeboten


Migros

Herr Agron Rulani, Berufsbildungsverantwortlicher

Telefon: 062 855 82 20



Für weitere Stellenangebote besuche
unsere Lehrstellenbörse.

Details