Job Detail

Küchenchef (m/w) per 1. Januar 2020 oder nach Vereinbarung

Inseriert am: 10.12.2019

Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde
im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Stellenantritt :Per 1. Januar 2020 oder nach
Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste Technologien mit Vereinbarung
regionaler Marktküche.
Arbeitsort :Buckhauserstrasse 36,
Wir suchen einen fachkompetenten, führungsstarken und innovativen 8048 Zürich-Altstetten


Küchenchef (m/w) 100% (Ref. Nr. 20943) Bewerbung mit Angabe der Ref. Nr. 20943:
bewerbung@placid.ch
der mit Leidenschaft und Freude kocht.
Frau Stéphanie Paulitsch
Das Placid Hotel bietet 115 Design-Zimmer, das öffentliche Restaurant Buckhauser mit Buckhauserstrasse 36
110 Innen- und 100 Terrassenplätzen, das Mitarbeiterrestaurant Intermezzo für 80 Postfach
Personen und Event-, Seminar- und Kongressbereiche. 8048 Zürich
www.placid.ch
Ihre Aufgaben:



  • Organisatorische und fachliche Führung und Entwicklung der Küche

  • Kulinarische Verantwortung für alle Bereiche

  • Verantwortung für das Betriebs-/Arbeitssicherheits- & Qualitätsmanagement

  • Einkaufsorganisation, Preiskalkulation und Lagerbewirtschaftung (F&B)

  • Führen, Motivieren und Schulen des gesamten Küchenteams (11 Mitarbeitende)
    sowie Arbeits-/Einsatzplanung


Ihr Profil:



  • Fundierte Aus- und Weiterbildung im Küchenbereich (inkl. Berufsbildner)

  • Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung

  • Sie sind ein Organisationstalent mit kreativem Denken sowie zielorientiertem
    Handeln

  • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit mit Sozialkompetenz

  • In hektischen Momenten bewahren Sie einen kühlen Kopf

  • Gepflegtes Erscheinungsbild und einwandfreie Umgangsformen

  • Deutsch ist Ihre Muttersprache, Englischkenntnisse sind erwünscht

  • Im Umgang mit modernen Technologien sind Sie versiert


Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz mit neuesten Technologien und modernster
Infrastruktur sowie die Möglichkeit, Ideen einzubringen und mitzugestalten. Ein
dynamisches und aufgestelltes Team erwartet Sie.


Herr Martin Heyne, Leiter Hotel & Gastronomie, gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte:
Tel. +41 (0)58 204 80 00

Details