Ihre Herausforderung
Ihre Kompetenz
Sie verfügen über eine abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmitteltechnologie sowie vorteilsweise über eine Weiterbildung zum/zur Berufsbildner/in. Im Idealfall konnten Sie in Ihrer Laufbahn bereits vielfältige Erfahrung als Berufsbildner/in in der Fleischbranche sammeln. Es bereitet Ihnen viel Freude, junge Leute zu betreuen und auf das spätere Berufsleben vorzubereiten. Neben hoher Sozialkompetenz und fundiertem Fachwissen zeichnen Sie sich auch durch ausgeprägte pädagogische sowie didaktische Fähigkeiten aus. Abschliessend gelten Sie als begeisterungsfähige/r, zielstrebige/r als auch zuverlässige/r Teamplayer/in. Möchten Sie Lernende bei ihrer Vorbereitung auf die Berufswelt unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.Ihr Kontakt
Solothurn A028, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3200 oder eMail.