Job Detail

Chef de partie / Sous-Chef 100% (w/m)

Inseriert am: 08.10.2019

Das neu renovierte Restaurant Thurberg ist ein moderner, neuzeitlicher
Gilde Betrieb mit Familientradition. Der Thurberg liegt in Mitten des
eigenen Rebberges oberhalb der Stadt Weinfelden.


Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir per 1. Dezember
2019 oder nach Vereinbarung einen


Chef de partie / Sous-Chef 100% (w/m)


Sie sind…


…Koch aus Leidenschaft und sind auf verschiedenen Posten einsetzbar.
Das Fundament Ihres Könnens bildet eine abgeschlossene Berufslehre als
Koch und allenfalls eine Weiterbildung zum Gastronomiekoch. Ausserdem
bringen Sie fundierte Kenntnisse im Bereich kreativer Frischküche mit und
sind bereit dazuzulernen und sich weiterzuentwickeln. Wenn Sie zudem
selbstständig, teamfähig, kreativ und belastbar sind entsprechen Sie
unserem Wunschprofil.


Ihre Hauptaufgaben


° Selbstständiges Führen eines Küchenpostens – Einsetzbar auf
verschiedenen Posten: Saucier, Entremetier, Gardemanger und Bankett
° Fachgerechte Verarbeitung und Kenntnisse von Frischprodukten
° Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
° Lehrlingsbetreuung
° Mitverantwortung bei der Umsetzung & Ueberwachung des
Hygienekonzeptes


Fühlen Sie sich angesprochen?


Daniel Franz – Besitzer & Küchenchef, freut sich auf Ihre vollständigen
Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht Ihnen für Fragen unter Telefon
071 / 622 13 11 oder E-Mail restaurant@thurberg.ch gerne zur Verfügung.


Daniel Franz I Thurbergstrasse 29 I 8570 Weinfelden
www.thurberg.ch I restaurant@thurberg.ch I Montag und Dienstag Ruhetag

Details