Bei uns hast du die Gelegenheit in einem spannenden und abwechslungsreichen Umfeld während mindestens 5 Monaten, die Kenntnisse der Hotelfachschule in Servicealltag einzusetzen, zu üben und zu festigen. Nach kurzer Einarbeitungszeit bist du ready, auf deiner eigenen Station als kompetenter Gastgeber unsere Gäste rundum optimal zu betreuen und zu beraten. Du bist gekonnter Verkäufer und überzeugst mit deinem Lächeln und Charme. Du liebst die Vielseitigkeit der Gastronomie und schätzt die gehobene Küche. Du liebst Teamwork, packst gerne mit an und arbeitest selbstständig und gut organisiert.
Erlebe den Sommer in der Stadt und lass dich verzaubern! Im Restaurant bieten wir gehobene und klassische Küche mit weissen Tischtüchern, Käse- und Spirituosenwagen. Draussen auf der Terrasse gibt es das Ganze etwas vereinfacht, aber immer mit Stil. Gleich daneben befindet sich unsere hippe Consum Sommerbar, wo es feine Drinks, unser Hausbier das Volta Bräu und feine Snacks gibt. Während drei Wochen im Juli spielen verschiedenste Band auf dem Rhein, direkt vor deiner Nase. Arbeiten, wo andere Ferien machen - bei uns keine Floskel, sondern ein Versprechen. Ein Sprung ins kühle Nass mit deinen Teamkollegen in der Zimmerstunde oder am Feierabend? Yes, please! Bei uns findest du „Summer in the City“!
Du bist Student einer schweizerischen Hotelfachschule
Du sprichst Deutsch und Englisch, Französisch von Vorteil
Du bist belastbar, flexibel und lernst gerne Neues dazu
Wir bieten dir die Chance, deine Ausbildung zusammen mit einem jungen und aufgestellten Team zu absolvieren. Als Teil der Krafft Gruppe erhältst du vergünstigt Übernachtungen und 50% auf das das gesamte F&B-Angebot in unseren Partnerbetrieben, sowie attraktive Raten bei sämtlichen Swiss Historic Hotels und Swiss Hospitality Collection.