Job Detail

Restaurantleiter/Chef de Service

Inseriert am: 25.09.2019

HAUTE – Restaurant und Bar – ist der exklusive Privatclub in Zürich, der ausschliesslich für
Mitglieder reserviert ist. In den fantastischen Räumlichkeiten hoch über der Stadt mit
Weitblick bis zu See und Alpen empfangen wir engagierte und interessante Persönlichkeiten
aus Wirtschaft, Politik und Kultur. Kulinarisch geniessen unsere Gäste vorwiegend
europäische Kreationen und jederzeit erstklassigen, persönlichen Service auf höchstem
Niveau. Für die Sicherstellung unserer hohen Ansprüche suchen wir per Januar 2020 oder
nach Vereinbarung einen
Restaurantleiter / Chef de Service (f/m)


Ihr Aufgabengebiet



  • Führung und Schulung von 7 Mitarbeitenden

  • Erstellung der Arbeitspläne

  • Organisation der Abläufe

  • Bestellung aller Getränke und Gestaltung der Weinkarte


Ihr Profil



  • Leidenschaftlicher Gastronom mit sehr guten Fachkenntnissen und
    ausgeprägter Sozialkompetenz

  • Gastgeberpersönlichkeit mit besten Umgangsformen und
    Führungserfahrung

  • Erfahrung in ähnlicher Funktion in der gehobenen Gastronomie

  • Sehr gute Sprachkenntnisse: Schweizerdeutsch/Deutsch, Englisch

  • Fundiertes Weinwissen; Sommelier-Ausbildung von Vorteil


Wir bieten



  • Einzigartigen Arbeitsplatz mit exklusivem Ambiente

  • Internationale und anspruchsvolle Gäste, die einen hohen
    Dienstleistungsrad schätzen

  • Innovatives, junges Team

  • Attraktive Arbeitszeiten: Montag – Freitag, davon ca. drei Tage mit
    Zimmerstunde
    An Wochenenden ist das Restaurant ausschliesslich auf Anfrage offen


Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website www.haute.ch oder in den sozialen
Medien:


Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute und werden Sie ein Teil unseres motivierten
Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
jobs@haute.ch

Details