Wir bieten per Herbst 2020 einen Ausbildungsplatz: Koch EFZ
Die Grundausbildung (Lehre) als Koch mit Eidgenössischem Fähigkeitszeugnis dauert 3 Jahre. Die Ausbildung besteht zu 20% aus Erlernen von theoretischen Kenntnissen am gewerblichindustriellen Bildungszentrum (GIBZ) in Zug und zu 80% Praxisanteil in der Klinik.
Sie verfügen über einen Abschluss der Sekundar- oder Realschule, Fachmittelschule. Sie können strukturiert und nach Anweisungen selbständig Arbeiten. Sind Belastbar und Teamfähig.
Sie haben geregelte Arbeitszeiten (vereinzelte Einsätze am Wochenende). Ein dynamisches kollegiales Umfeld sowie einen Arbeitsplatz an schönster Lage über dem Zugersee mit guter Verkehrsanbindung.
Für weitere Informationen steht Ihnen unser Küchenchef, Patric Uhlmann (041 / 726 57 00), zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen, vorzugsweise elektronischen Bewerbungsunterlagen.