Job Level | JobJob |
Fixed-term contract: | No |
Status | Casual |
Anticipated Start Date | 11-11-2019 |
Qualifications et compétences requises :
Personne PONCTUELLE et RESPONSABLE.
Capacité à travailler seul et à s'organiser.
Idéalement 1-2 ans d’expérience en cuisine traditionnelle, dans un contexte hôtelier (Petits déjeuners Continentaux).
Formation HACCP un plus.
Key tasks | |
Le cuisinier Petit-Déjeuner Extras assume la responsabilité du service du petit déjeuner de 5h30 à 13h00. Fonctions essentielles de l’emploi: Effectue la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des PDJ (petits déjeuners) Effectue la mise en place du poste de travail. Prépare, cuit et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant les techniques adéquates. Respect des standards de présentation des plats selon photos. Entretient les espaces d’entreposage et de préparation des aliments. Applique les normes HACCP. Met en pratique les normes en matière de santé et de sécurité au travail Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine. | MGallery: STAGE WITH TALENTOur commitment is to give all MGallery employees the opportunity to live the passionate experience of becoming talented and considered Actors and Directors. In this way, each and everyone can gain fulfillment, benefit from other hotels best practices and become a talented professional in a franchised and managed high-end hotel network.To give employees the passionate experience of becoming talented & considered Actors and Directors through which they gain fulfilment as well as learning an high end trade in a hotel network composed above all of franchised and managed hotels. |
Apply to this vacancy |