Du betrittst gerne kulinarisches Neuland – Gerichte aus aller Welt zu entdecken ist deine Leidenschaft? Doch was braucht es zum perfekten Ceviche Peruano oder einer Soba Noodle Bowl? Das und vieles mehr lernst du bei uns.
Du bist neugierig, offen und packst gerne mit an. Lerne zusammen mit unseren Küchen-Nomaden wie man Lebensmittel von Grund auf richtig verarbeitet und damit umgeht, welche Garmethode sich am besten eignet und wie man die einzelnen Komponenten in feinste Gerichte zubereitet; sei es exotisch, orientalisch oder regional und urchig.
In unserem jungen und internationalen Team bringst du dich als wissbegieriges Neumitglied voll ein. Zusammenhalt, Freundschaft, Respekt und Humor werden bei uns grossgeschrieben.
In deiner dreijährigen Ausbildung lernst du alles was es braucht um ein/-e erfolgreiche/-r Koch/Köchin zu werden. Deine Berufslehre verteilt sich auf einen Schultag und vier variable Arbeitstage pro Woche. Bei uns erhältst du Einblicke in die Vielseitigkeit der kulinarischen Welt, wobei dich dein Team im Arbeitsalltag und in der Schule unterstützt.
Als Teil der Krafft Gruppe erhältst du vergünstigte Zimmerpreise und 50% auf das das gesamte F&B-Angebot in unseren Partnerbetrieben, sowie attraktive Raten bei sämtlichen Swiss Historic Hotels, Swiss Hospitality Collection und Historic Hotels of Europe.