Job Detail

Alleinkoch, 100%

Inseriert am: 20.11.2019
Ihre Herausforderung

-Zubereitung von Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Desserts und kalten Platten

-Mise en place-Arbeiten

-Sauberhalten des Arbeitsplatzes gemäss Hygienevorschriften

-Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Anforderungen



Ihre Kompetenz

-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin

-Berufserfahrung in der Gastronomie

-Sie sind selbstständig, motiviert und teamfähig

-Sie haben eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise

-Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse



Sonntag und Montag Ruhetag

Öffnungszeiten: 9.00 bis 15.00 / 17.00 bis 23.00



Ihre Perspektiven

Auf Sie wartet eine interessante und sehr vielseitige Tätigkeit, in der Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen können.