Rund um den Globus wird der Grill mit verschiedensten Einflüssen und auf unterschiedliche Art und Weise zelebriert. Diese Vielfalt wird im Restaurant Ampersand spürbar gelebt, dabei verwandeln wir Fleisch, Gemüse, Fisch und sogar Süsses auf dem einsehbaren Holzkohlegrill zu richtigen Leckerbissen. Das zeitgemässe Innendesign mit der qualitativ hochwertigen Ausstattung, sowie das spannende Weinangebot tragen ihren Teil zu einem einzigartigen Besuch im Ampersand bei.
- Begrüssen, beraten und verblüffen unserer kleinen und grossen Gäste
- Gewährleistung eines reibungslosen Services inklusive Inkasso
- Führen einer eigenen Station
- Diverse Mise-en-Place- und Reinigungsarbeiten
- Abgeschlossene Service- oder Hotelfachausbildung oder mehrjährige Erfahrung im Bereich Service
- Fundierte Fachkenntnisse im Bereich F&B und Affinität für die Weinkunde
- Motivierte und dynamische Persönlichkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
- Bereitschaft zur Arbeit im Teildienst mit sonntags frei