Für unser 3* Superior Hotel auf der Rigi mit 52 Zimmer, drei Restaurants und einer Bar, direktem Zugang zum neuen Mineralbad & Spa und diverse Seminar- und Banketträumlichkeiten suchen wir nach Vereinbarung eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit als Stellv. Chef de Service.
Ihre Aufgaben:
Als Mitglied des Kaderteams sind Sie massgeblich beteiligt am Erreichen der qualitativen und quantitativen Unternehmensziele.
-Selbstständige Leitung und Organisation der Serviceabläufe sowie aktive Mitarbeit in unseren F&B-Outlets Sunset, Panorama und Rigi Stübli.
-Führung, Förderung und Ausbildung unseres Serviceteams von 10 Mitarbeitern sowie stetige Steigerung der Servicequalität und der Qualitätsstandards.
-Repräsentation unseres Unternehmens als Gastgeber mit zuvorkommendem Kunden- und Gästekontakt.
-Unterstützung in der F&B- Administration in den Bereichen Bestellungen, Wareneingangskontrolle sowie Rechnungs-kontrolle, Dienstplangestaltung und Ferienplanung, interne Schulungen und Ausbildungen der Lernenden, Erstellung der Getränke und Weinkarte sowie Mitarbeit bei der Erstellung der Speisekarten und Menus, Beschwerdemanagement.
-Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften nach EKAS.