Job Detail

2 Junior Restaurant Leitung - 100%

Inseriert am: 06.11.2019
Hauptaufgaben



• Begleiten der operativen Abläufe in den Bereichen: Barista, Reinigung und Buffet



• Aktive Mitarbeiterführung sowie verantwortlich für die Mitarbeiter-Koordination



• Reger Austausch mit der Leitung Operations ausser Haus



• Erfrischende, herzliche und zuvorkommende Betreuung der Gäste



• Unterstützung des Geschäftsführers in der Administration



• Verantwortung für die Sicherheits-, Ordnungs- und Sauberkeitsstandards



Anforderungen



• Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, erste Führungserfahrung



• Weiterbildungen von Vorteil (Barista-/ Cocktailkurse etc.)



• Sehr gute mündliche & schriftliche Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse



• Flexibel in der Arbeitszeit-Einteilung (Mehrschichtbetrieb)



• Ausgeprägte Kundenorientierung und Teamfähigkeit verbunden mit einem sicheren und gepflegten Auftreten



• Effiziente und lernbereite Führungspersönlichkeit

Details