Job Detail

Sushikoch / Jungkoch

Inseriert am: 15.11.2019
Stellenbeschrieb

Ihre Aufgaben -Vorbereitung und Herstellung von Sushi -Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für die warme Küche -Zubereitung der warmen Speisen, Salate und Desserts -Unterstützung in der Sushi-Produktion für Events und Caterings innerhalb und ausserhalb des Betriebes -Organisation und Durchführung der Sushi-Kurse, falls möglich -Sicherstellen und Controlling der Qualitäts- und Hygienevorschriften am Arbeitsplatz -Mitverantwortung beim Bestellwesen -Entgegennahme und Kontrolle von Lieferungen -Allgemeine Reinigungs- und Officearbeiten -Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie


Anforderungen

Ihr Profil - Sushikoch oder mind. 2 Jahre Arbeitserfahrung als gelernter Koch -Lernbereitschaft für interne Ausbildung zum Sushikoch -Sie arbeiten sauber, exakt und sind zuverlässig und selbständig -Sie arbeiten teamorientiert und sind belastbar -Pflichtbewusst und packen gerne richtig mit an


Sprachen

gute Deutsch- und Englischkenntnisse, japanisch von Vorteil


Besonderes

Interne Ausbildung zum Sushikoch möglich


Bewerbung / KontaktKaiten Sushi AG

Bleicherstrasse 23

6003 Luzern

Telefon: 041 410 85 66041 410 85 66

Telefax: 041 410 10 65

kaiten.ch


Mailadresse anzeigen


Ihre Kontaktperson für diese Stelle:

Adriana Medic, CFO / CHRO / CMO

Telefon: 041 410 85 66041 410 85 66



Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.

Details