Ihre Aufgaben -Vorbereitung und Herstellung von Sushi -Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für die warme Küche -Zubereitung der warmen Speisen, Salate und Desserts -Unterstützung in der Sushi-Produktion für Events und Caterings innerhalb und ausserhalb des Betriebes -Organisation und Durchführung der Sushi-Kurse, falls möglich -Sicherstellen und Controlling der Qualitäts- und Hygienevorschriften am Arbeitsplatz -Mitverantwortung beim Bestellwesen -Entgegennahme und Kontrolle von Lieferungen -Allgemeine Reinigungs- und Officearbeiten -Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie
Ihr Profil - Sushikoch oder mind. 2 Jahre Arbeitserfahrung als gelernter Koch -Lernbereitschaft für interne Ausbildung zum Sushikoch -Sie arbeiten sauber, exakt und sind zuverlässig und selbständig -Sie arbeiten teamorientiert und sind belastbar -Pflichtbewusst und packen gerne richtig mit an
gute Deutsch- und Englischkenntnisse, japanisch von Vorteil
Interne Ausbildung zum Sushikoch möglich
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