Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.
Ihre Kernaufgaben:
•Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
•Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
•Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
•Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
•Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Catering
•Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene
•Unterstützung bei der Führung der Küchenbrigade
•Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil:
•Abgeschlossene Kochlehre EFZ
•Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
•Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
•Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
•Teamorientiert, kommunikativ und flexibel
Sie profitieren von all dem:
•Förderung durch interne und externe Weiterbildungen
•Möglichkeit, in verschiedenen Betrieben zu arbeiten
•30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
•Vitalprämie, Genussgutscheine zum Geburtstag, bei Hochzeit oder Geburt eines Kindes
•Jährliches grosses Mitarbeiterfest
•Geschenke bei Dienstjubiläum und Weiterbildungsabschluss
•Unfall-Zusatzversicherung
Speziell auf Kaderstufe:
•Einkaufsvergünstigungen (Betriebe und Mitarbeitende Zentralverwaltung)
•Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen
•Kaderversicherung UnoPlus
Wir wollen bei unseren Gästen in der Schönegg einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.
Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten und eine beeindruckende Vinothek für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für weitere 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolf-Anlage, ein origineller Streichelzoo, ein herrlicher Kinderspielplatz - die Schönegg ist ein Bijou. Nicht nur für unsere Gäste.
Mailadresse anzeigen