Job Detail

Pizzaiolo / Koch

Inseriert am: 17.10.2019
Stellenbeschrieb

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Pizzaiolo und Koch

Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf der Pizza-Station und unterstützt das Küchenteam bei der Zubereitung der Speisen.
Dabei arbeitest Du selbständig, effizient und erledigst auch allgemein übliche Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten.
Einen sorgfältigen und hygienischen Umgang mit Lebensmitteln setzen wir voraus.

Restaurant Elemänt
im Hotel Meilenstein

Im Restaurant Elemänt schätzen unsere Gäste die vielfältige Speisekarte von Cordon Bleu über Pasta bis hin zu Pizza.

Auf eine aussagekräftige und überzeugende Bewerbung freut sich

Diego Allemann
Leitung Gastronomie
d.allemann@dermeilenstein.ch
062 / 919 01 15

Restaurant The Meats / Elemänts / Bankett / Seminar
Bowling Bar / Aquarium / Piazza

Hotel Meilenstein
Businesspark Langenthal AG
Lotzwilstrasse 66
4900 Langenthal
www.hotelmeilenstein.ch/kulinarik/the-meat


Sprachen

Deutsch zwingend


Betrieb

Der Meilenstein in Langenthal

86 Meter lang, 40 Meter breit und 18 Meter hoch ist der Neubau mit seiner gradlinigen Architektur zwischen der Lotzwilstrasse und der Bleienbachstrasse, welcher an das bestehende bisherige Hauptgebäude an der Lotzwilstrasse 66 angebaut wurde. Entstanden sind ein Businesspark mit Hotelkomplex und integriertem Fahrzeugmuseum. Dank seiner Architektur können hier künftig Anlässe mit bis zu 2'000 Besuchern stattfinden. Trotz seiner 85 über die Stockwerke eins bis vier verteilten Zimmer macht das Hotel nur gerade 15 Prozent des Neubaus aus. Das Meilenstein bietet Räumlichkeiten für Seminare, Schulungen, Tagungen, Bankette, Events, Kongresse, Weiterbildungen, aber auch für Emotionen und Erlebnisse. Auch seine Freizeit kann man hier bei gutem Essen, Bowling, Museumbesuch oder Fitness geniessen.


Bewerbung / Kontakt Businesspark Langenthal AG

Lotzwilstrasse 66

4900 Langenthal

Telefon: 06291901160629190116

www.hotelmeilenstein.ch/kulinarik/elemaent


Mailadresse anzeigen


Ihre Kontaktperson für diese Stelle:

Diego Allemann, Leitung Gastronomie



Details