Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und kreative Persönlichkeit als Team-Mitarbeiter Küche w/m 100%.
Deine Aufgaben:
•Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
•Verantwortlich für Mise en Place
•Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
•Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche
Dein Profil:
•Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
•Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
•Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
•Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Du profitierst von all dem:
•Aufstiegsmöglichkeiten durch interne und externe Weiterbildungen
•Möglichkeit, in verschiedenen Betrieben zu arbeiten
•30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
•Vitalprämie, Genussgutscheine zum Geburtstag, bei Hochzeit oder Geburt eines Kindes
•Jährliches grosses Mitarbeiterfest
•Geschenke bei Dienstjubiläum und Weiterbildungsabschluss
•Unfall-Zusatzversicherung
Du willst mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld findest du bei uns die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung und darauf, dich kennen lernen zu dürfen!
Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 320 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen.
Mailadresse anzeigen