Job Detail

Chef de Partie

Inseriert am: 11.11.2019
Stellenbeschrieb

Aufgaben:
 Selbstständiges Führen des Postens
 Anleiten von Mitarbeitenden
 Mitentwickeln des marktfrischen Angebotes
 Entwickeln von neuen Rezepturen


Anforderungen

Anforderungen:
 Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
 Freude und Geduld beim Begleiten und Schulen von Mitarbeitenden
 Fähigkeit, Vorbildfunktion wahrzunehmen
 sehr hohe Sozialkompetenz


Besonderes

Wir bieten einen spannenden Arbeitsplatz in einem gut eingespielten Team sowie interessante Weiterbildungsmöglichkeiten.
Weitere Auskünfte erteilt dir gerne unsere Küchenchefin Claudia Kober, 041 420 61 61.
Wenn du mit Leidenschaft kochst, kreativ bist und ein hohes Qualitätsbewusstsein hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung per Mail: info@restaurantlibelle.ch


Betrieb

Die Libelle ist ein Quartierrestaurant mit einer authentischen und qualitativ hochwertigen Küche, das an sieben Tagen der Woche geöffnet hat. Die Libelle ist auch eine professionell geführte soziale Unternehmung, die erwerbslosen Menschen eine Perspektive eröffnet. Bei ihrer Arbeit in der Küche, im Service, am Buffet oder im Office werden die Mitarbeitenden mit den marktwirtschaftlichen Anforderungen eines Normalbetriebs konfrontiert, Gastro-Fachmitarbeitende begleiten und schulen sie. Trägerschaft dieses Angebotes ist das SAH Zentralschweiz.


Bewerbung / KontaktRestaurant Libelle

Maihofstrasse 61

6006 Luzern

Telefon: 04142061610414206161


Mailadresse anzeigen


Ihre Kontaktperson für diese Stelle:

Claudia Kober, Küchenchefin



Details