Aufgaben:
Selbstständiges Führen des Postens
Anleiten von Mitarbeitenden
Mitentwickeln des marktfrischen Angebotes
Entwickeln von neuen Rezepturen
Anforderungen:
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Freude und Geduld beim Begleiten und Schulen von Mitarbeitenden
Fähigkeit, Vorbildfunktion wahrzunehmen
sehr hohe Sozialkompetenz
Wir bieten einen spannenden Arbeitsplatz in einem gut eingespielten Team sowie interessante Weiterbildungsmöglichkeiten.
Weitere Auskünfte erteilt dir gerne unsere Küchenchefin Claudia Kober, 041 420 61 61.
Wenn du mit Leidenschaft kochst, kreativ bist und ein hohes Qualitätsbewusstsein hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung per Mail: info@restaurantlibelle.ch
Die Libelle ist ein Quartierrestaurant mit einer authentischen und qualitativ hochwertigen Küche, das an sieben Tagen der Woche geöffnet hat. Die Libelle ist auch eine professionell geführte soziale Unternehmung, die erwerbslosen Menschen eine Perspektive eröffnet. Bei ihrer Arbeit in der Küche, im Service, am Buffet oder im Office werden die Mitarbeitenden mit den marktwirtschaftlichen Anforderungen eines Normalbetriebs konfrontiert, Gastro-Fachmitarbeitende begleiten und schulen sie. Trägerschaft dieses Angebotes ist das SAH Zentralschweiz.
Mailadresse anzeigen