Job Detail

Chef de Partie in einem einzigartigen Unternehmen

Inseriert am: 30.10.2019
Stellenbeschrieb

Sie sind ein Koch mit viel Leidenschaft, haben Spass am Beruf und fühlen sich in der Welt der endlosen kulinarischen Möglichkeiten zuhause? Dann suchen wir Sie als

Chef de Partie in einem einzigartigen Unternehmen (m/w) 100%

Ihre Herausforderung
Sie sind zuständig für die Vorbereitung, Verarbeitung und das Anrichten der Speisen. Zudem erwarten Sie diese Aufgaben:
Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams
Selbständiges Arbeiten an einem eigenen Posten
Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

Ihre Kompetenz
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ. Zudem bringen Sie folgendes mit:
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie (gehobene à la Carte Küche)

Ihre Perspektiven
Sie kommen in ein einzigartiges Unternehmen mit einem spannenden Aufgabengebiet und einem jungen, motivierten Team
Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz
Ihr Alltag wird abwechslungsreich und genussvoll


Anforderungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ. Zudem bringen Sie folgendes mit:
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie (gehobene à la Carte Küche)
Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
Sie sind teamfähig und kundenorientiert


Betrieb

Modernes Restaurant 14 Gault Millau


Bewerbung / Kontaktroter Bären

Ochengasse 17

4058 Basel

Telefon: 079 2326183079 2326183


Mailadresse anzeigen


Ihre Kontaktperson für diese Stelle:

Roger von Büren, Küchenchef



Details