Seit Januar 2019 tritt DESPERADO mit überarbeitetem Foodkonzept und neuem Erscheinungsbild auf. Eine frische Küche, ergänzt durch ein innovatives Barkonzept legen den Grundstein für das DESPERADO der Zukunft.
Im Juni 2019 haben wir in Spreitenbach das erste DESPERADO der neuen Generation mit überarbeitetem Foodkonzept und neuem Auftritt eröffnet. Eine frische Küche, ergänzt durch ein innovatives Barkonzept und modernes Interior Design legen den Grundstein für das DESPERADO der Zukunft.
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine engagierte Persönlichkeit als:
Koch (w/m, Pensum 100%)
Du erstellst die Mise en Place, bereitest während den Servicezeiten die Gerichte zu und erledigst auch allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche, alles stets unter Einhaltung des Hygienekonzeptes.
Du konntest 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Küche sammeln, hast Spass an der Gastronomie und behältst auch in hektischen Momenten einen kühlen Kopf.Du suchst eine neue herausfordernde Aufgabe in der Systemgastronomie und bist motiviert ist in einem neuen Betrieb mit anzupacken.
Du suchst eine neue herausfordernde Aufgabe in der Systemgastronomie und bist motiviert ist in einem Betrieb mit anzupacken? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung inkl. Foto. Hasta pronto!
Deutsch
Mailadresse anzeigen