Ihr Aufgabenbereich umfasst den gesamten operativen Tätigkeitsbereich unserer Küche:
Einsatz auf allen Küchenstationen (Produktion / Mise-en-place, A la carte Front-Cooking, Pizzastation)
So sollten Sie sein:
- gelernter Koch mit einigen Jahren Berufserfahrung in der warmen und kalten Küche in der klassischen Gastronomie
- Sie fühlen sich wohl in einer Produktionsküche, lieben aber auch den Einsatz in der offenen Küche im Restaurant
- gepflegtes Erscheinungsbild (Front-Cooking)
- Sie sind flexibel, auch was die Arbeitszeiten betrifft und Sie sind belastbar
- Sie arbeiten gerne in einem Team, sind offen für Neues und bringen sich kreativ ein
- Sehr gute Deutschkenntnisse sind unerlässlich
Das erwartet Sie bei uns:
- Arbeitseinsätze an 5 Tagen zwischen Mo-So
- Früh-, Mittel- oder Spätschicht (Durchdienst oder mit Zimmerstunde rotierend)
- Sehr abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Arbeitsplatz an zentraler Lage in Luzern (Pilatusstrasse 14)
- Aus- und Weiterbildungsprogramm von Marché-Mövenpick
- Vergünstigungen innerhalb der Mövenpick Gruppe
style="width: auto; height: 30px; display: inline-block; cursor: pointer; font-size: 16px; vertical-align: middle; text-decoration: none; background-color: rgb(85, 156, 14); margin: 0px; padding: 0px 4px;">Mit xeebo bewerben
Nur ein paar Schritte vom See. Ganz in der Nähe der Kappelbrücke. Um die Ecke das Stadttheater und ein Katzensprung vom Kultur- und Kongresszentrum. Da befindet sich das Mövenpick Restaurant mitten in der Stadt Luzern. In unterschiedlichen, miteinander harmonierenden Sitzbereichen verwöhnen wir Sie durchgehend mit traditionellen Klassikern und saisonalen Spezialitäten.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Mailadresse anzeigen