Selbständiges Führen der Posten
Verantwortlich für einen gepflegten und reibungslosen Ablauf
Vorbereiten der täglichen Mise en Place
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Sie haben Ihre Ausbildung in einem Betrieb mit gutbürgerlicher Schweizer Küche abgeschlossen, bereits einige Jahre Erfahrung im à la carte und Bankette gesammelt und suchen wiederum eine neue Herausforderung in der gepflegten Gastronomie. Sie setzen sich in der Küche leidenschaftlich und mit Liebe zum Detail ein, sind belastbar, schätzen eine gute Teamarbeit und bringen eine hohe Professionalität und Berufsstolz zur Begeisterung unserer Gäste mit.
Deutsch erwünscht
Attraktive Lohnbedingungen
BVG wird zu 100% vom Arbeitgeber übernommen
Das führende Business- und Seminarhotel in Langenthal mit 40 Zimmern, Seminarräumen und einer grossen Eventhalle. Schönes à la carte Restaurant mit gepflegter Küche, sowie unsere Brasserie "terra svizzera", traumhafte Gartenanlage und eine gemütliche Hotelbar runden den Hotelbetrieb ab.
Sie erwartet ein spannender und vielfältiger Arbeitsplatz,
der durch ein junges, dynamisches und motiviertes Team geführt wird.
Ihnen stehen vorm Betrieb kostenlos Parkplätze zur Verfügung.
Eine zeitgemässe Entlöhnung und gerechte Arbeitsbedinungen runden die Arbeitsstelle ab.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Mailadresse anzeigen