Im Kantonsspital Graubünden in Chur arbeiten rund 2'200 Mitarbeitende. Das moderne Zentrumsspital der Südostschweiz bietet attraktive Arbeitsplätze in mehr als 50 Berufen an.Im Frühling 2020 eröffnen wir an diversen Standorten des Kantonsspitals Graubünden neue Restaurants. Hierfür suchen wir motivierte, belastbare Gastgeberpersönlichkeiten
per 1. März 2020 oder nach Vereinbarung als
Mitarbeiter/-in Gastronomie
60 - 80%Ihre Hauptaufgaben:
Leidenschaftliche und kompetente Gästebetreuung
Eigenverantwortliches Bedienen der Kasse
Aktive Mitarbeit bei verschiedenen Anlässen
Einhaltung der Hygiene und Qualitätsstandards
Ihr Anforderungsprofil:
Gastronomische Grundausbildung
Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie oder Spitalrestauration
Deutsch stilsicher in Wort und Schrift
Ausgeprägte Kundenorientierung und gepflegte Umgangsformen
Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an Anna Tschuor, Abteilungsleiterin Gastronomie, Telefon +41 81 256 67 60.Erfahren Sie mehr über unsere Hotellerie & Service und Ihre Vorteile bei uns im Kantonsspital Graubünden.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.Jetzt online bewerbenBei uns sind Sie in besten Händen