Job Detail

Mitarbeiter/-in Gastronomie

Inseriert am: 08.11.2019
Im Kantonsspital Graubünden in Chur arbeiten rund 2'200 Mitarbeitende. Das moderne Zentrumsspital der Südostschweiz bietet attraktive Arbeitsplätze in mehr als 50 Berufen an.Im Frühling 2020 eröffnen wir an diversen Standorten des Kantonsspitals Graubünden neue Restaurants. Hierfür suchen wir motivierte, belastbare Gastgeberpersönlichkeiten

per 1. März 2020 oder nach Vereinbarung als

Mitarbeiter/-in Gastronomie

60 - 80%Ihre Hauptaufgaben:

  • Leidenschaftliche und kompetente Gästebetreuung

  • Eigenverantwortliches Bedienen der Kasse

  • Aktive Mitarbeit bei verschiedenen Anlässen

  • Einhaltung der Hygiene und Qualitätsstandards

Ihr Anforderungsprofil:

  • Gastronomische Grundausbildung

  • Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie oder Spitalrestauration

  • Deutsch stilsicher in Wort und Schrift

  • Ausgeprägte Kundenorientierung und gepflegte Umgangsformen

Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an Anna Tschuor, Abteilungsleiterin Gastronomie, Telefon +41 81 256 67 60.Erfahren Sie mehr über unsere Hotellerie & Service und Ihre Vorteile bei uns im Kantonsspital Graubünden.



Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.Jetzt online bewerbenBei uns sind Sie in besten Händen

Details