Die Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, den/die Fachmann/frau mit Leidenschaft ab November oder nach Verfügbarkeit als
Ihre Aufgabe ist es, unter der Leitung des Küchen- sowie Postenchefs, unsere Gäste mit bester Speisequalität in geschmacklicher und fachlicher Hinsicht zu verwöhnen und die Küchenphilosophie sowie das Restaurantkonzept umzusetzen. Sie lernen ständig von Ihren Vorgesetzten, werden in Weiterbildungen unterstützt und haben die Möglichkeit täglich Neues zu sehen und auszuprobieren.
Wir leben die Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze, dazu bieten wir Ihnen attraktive Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis.
Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:
Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, wo Sie Ihre Kreativität und Ihre Ideen mit einbringen können. Übrigens: Food Waste ist für uns kein Fremdwort.
Haben wir Sie angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail an Susy Pfister.
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Hotel Belvoir
Susy Pfister
Leiterin HR & Administration
Säumerstrasse 37
CH-8803 Rüschlikon
T +41 44 723 83 83
E-Mail