Job Detail

Golf Sempach Sous Chef (M/W)

Inseriert am: 18.11.2019

Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1200 Mitglieder und viele Gäste. Unsere Restaurants Green Garden und le Club decken von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per März/April 2020:

Sous Chef (m/w)


Ihre Aufgaben



  • Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la carte- und Bankettservice

  • Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt

  • Mithilfe bei der Erstellung des Angebotes

  • Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygiene-Richtlinien

  • Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten



Ihr Profil



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Einige Jahre Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich

  • Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft



Wir bieten Ihnen



  • Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage

  • Junges, motiviertes und qualifiziertes Team

  • Attraktives Jahresarbeitszeitmodell

  • Unterkunftsmöglichkeiten sind vor Ort vorhanden



Wenn Sie diese Herausforderung anspricht, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Golf Sempach | Frau Katja Safferling
CH-6024 Hildisrieden | Tel. +41 41 462 71 71
talents (at) golf-sempach.ch | www.golf-sempach.ch


Jetzt online bewerben

Details