Apprenti•e employé•e en cuisine AFP
auprès du Service de l’action sociale, Office de l’asile, Bureau d’accueil
pour candidats réfugiés du Haut-Lac, à St-Gingolph
Postulation en ligne : www.vs.ch/jobs
Le Bureau d’accueil pour candidats réfugiés du Haut-Lac, à St-Gingolph, a notamment pour mission de
fournir les trois repas journaliers selon les règles du bien-être et de la santé aux résidents et au personnel
travaillant sur le site labellisé Fourchette verte. Nous servons et livrons aussi les repas de l’UAPE de
St-Gingolph ainsi que les repas des aînés du village. Nous organisons et réalisons des évènements tels que
des apéritifs et repas pour la commune et pour nos partenaires sociaux.
Vos tâches
Vous secondez les cuisiniers en préparant des mets simples Vous préparez et
présentez des plats froids : entrées, salades, garnitures, sauce à salade Vous apprêtez
des mets chauds peu compliqués : soupes, légumes, féculents, pâtes, riz, etc. Vous
cuisinez des plats à base d’œufs ou de fromage Vous préparez diverses sortes de
viande, volaille, poisson Vous apprêtez des desserts simples : cake, tarte, mousse,
salade de fruits, etc. Vous garnissez les plats et les assiettes avec soin Vous
connaissez la chaîne de lavage et appliquez les règles d’hygiène en vigueur Vous
contrôlez les livraisons, entreposez et stockez la marchandise en respectant les modes
de conservation
Votre profil
Scolarité obligatoire achevée Résistance au stress Aptitude à faire des mouvements
répétitifs à un rythme soutenu Aptitude à travailler en équipe Bonnes connaissances
de la langue française
Entrée en fonction
Eté 2020
Informations
Service de l’action sociale, M. Thomas Mader, formateur (027 607 20 58)
Contenu du dossier de candidature : www.vs.ch/apprentis Apprentissages
Postulation en ligne souhaitée : www.vs.ch/jobs ou
envoi des offres : Service des ressources humaines, Place St-Théodule 15, 1951 Sion
Délai de postulation : 29 novembre 2019 / Numéro de référence : 111210
Sion, le 31 octobre 2019 Département des finances et de l'énergie
Service des ressources humaines DSSC