Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz ZG liegt in einem wunderschönen Naherholungsgebiet an erhöhter Lage mit Blick über den Zugersee und in die Berge. Der schöne Landgasthof mit à la carte und grossem Bankettangebot darf mit einer der schönsten Minigolfanlage, der Kegelbahn sowie einem Kinderspielplatz auf eine lange Tradition der Gastfreundschaft zurückblicken. Er bietet eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten und der beliebten Spezialität dem Breitfeld-Güggeli. Ausserdem ist er ausgezeichnet mit dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und kreative Persönlichkeit als Team-Mitarbeiter Küche w/m 100%.
Deine Aufgaben:
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Verantwortlich für Mise en Place
Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Du profitierst von all dem:
Aufstiegsmöglichkeiten durch interne und externe Weiterbildungen
Möglichkeit, in verschiedenen Betrieben zu arbeiten
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
Vitalprämie, Genussgutscheine zum Geburtstag, bei Hochzeit oder Geburt eines Kindes
Jährliches grosses Mitarbeiterfest
Geschenke bei Dienstjubiläum und Weiterbildungsabschluss
Unfall-Zusatzversicherung
Du willst mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld findest du bei uns die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf deine vollständige Online-Bewerbung und darauf, dich kennen lernen zu dürfen!