Wir suchen einen
Kellermeister/Oenologen
Anforderungsprofil: Sie sind eine kompetente Person, die eine Ausbildung als Oenologe FH oder Weinbautechniker HF oder auch als Weintechnologe absolviert hat. Die Weinqualität nimmt für Sie einen sehr hohen Stellenwert ein und Sie sprechen deutsch und französisch, haben sehr gute sensorische Fähigkeiten und arbeiten gewissenhaft, sauber und speditiv.
Ihr Aufgabenbereich umfasst das Keltern der Weine in Zusammenarbeit mit unseren Partnern vor Ort im Wallis, das Überwachen und Pflegen von eingekellerten Jungweinen bis hin zur Abfüllung sowie die für eine Kellerführung notwendigen administrativen Arbeiten. Weitere Tätigkeiten, wie z. B. die Unterstützung unseres Verkaufsteams an Promotionen und Degustationen mit Kunden, sowie die Durchführung von Weinkursen runden diese sehr spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit ab. Der Arbeitsort ist Grosshöchstetten im Emmental mit tageweisen Einsätzen im Wallis.
Wir bieten Ihnen zeitgemässe Anstellungsbedingungen in einem sehr familiären und kollegialen Team. Gerne fördern und unterstützen wir Ihre Weiterbildungswünsche und sind offen, je nach Ihrem Ausbildungsstand und Ihrer Berufserfahrung, für weitreichende Zukunftsperspektiven, über die wir uns gerne mit Ihnen persönlich unterhalten möchten.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie mehr über diese wirklich sehr spannende, vielseitige und ausbaufähige Tätigkeit wissen möchten und danken Ihnen für die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen an: Nick Wittwer, Vennerhus Weine AG, 3506 Grosshöchstetten oder per E-Mail an nick.wittwer@vennerhus.ch